Pesquisar
Close this search box.

Restaurante Universal apresenta cardápio “Clássicos do Universal”

Ao pedir um dos pratos clássicos do chef Rogério Evangelista o cliente ganha de cortesia uma taça de espumante.

O Restaurante Universal é uma atração à parte em Brasília. A casa gastronômica mais viva e diversificada da cidade é destino certo para quem deseja provar um menu supermoderno, com sabor irresistível assinado pelo chefe Rogério Evangelista. Além disso, a decoração é muito divertida, inusitada e colorida, com inspiração nos clássicos pubs britânicos e em elementos de décadas passadas. E para celebrar tudo isso, o restaurante apresenta seu menu de “Clássicos do Universal”. Pratos que unem sabor, texturas e que proporcionam uma experiência gastronômica sem igual. O menu é composto por 10 pratos clássicos que sempre são muito pedidos pelos clientes do Universal, e por isso são sucessos que não saem do cardápio, confira:

FILÉ UNIVERSAL – Filé mignon alto com manteiga de ervas Universal e mozzarella de búfala ao molho do própria carne e vinho tinto, servido com risoto de tomate seco caseiro por R$ 134;

FILÉ AU POIVRE – Filé mignon alto do molho de pimento-verde e alecrim, servido com arroz à piomontese por R$ 134;

FILÉ E RAPADURA – Filé mignon (borboleta/aberto ao meio) ao malho de rapadura servido com risoto de rapa de queijo por R$ 156;

SCALOPPINE E PENNE –  Filé mignon cortado fino com cogumelos orgânicos frescos e ceboulette servido com penne Alfredo por 109;

FILÉ VINHO E MEL – Filé mignon (borboleta/aberto ao meio) ao molho de vinho tinto e mel, servido com risoto de alho poró e fondue de queijo Gruyére por R$ 156;

CHIX LEMON & BANANA – Filé de frango em cubos ao molho de limão siciliano e pimenta do reino, servido com risoto de banana e alho assado por R$ 98;

CAMARÃO AO CURRY – Camarões ao molho curry Universal com leite de coco e amendoim servido com arroz tailandês cozido com páprica, abacaxi e coentro. Peça “picante” ou “suave picante” por R$ 164;

CAMARÃO SEXY – Camarões ao molho de queijo brie servido com risoto de morango, sálvia, vinho branco e frutas vermelhas frescas por R$ 189;

SALMÃO UNIVERSAL –  -Salmão grelhado (ponto: bem rosado por dentro) ao molho de queijo brie e frutas vermelhas frescas, servido com risoto negro e farofa de castanha por R$ 159;

ATUM UNIVERSAL –  Atum selado com cobertura de mix de gergelim, molho de tangerina, cogumelos orgânicos frescos e chantilly de wasabi servido com musseline de mandioquinha por R$ 119.

Serviço:

Restaurante Universal

Todos os dias / almoço e jantar.

Reservas: whatsapp (61) 99861-4084 ou (61) 3443-2089

Share:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
WhatsApp

Social Media

Most Popular

Subscribe To Our Weekly Newsletter

No spam, notifications only about new products, updates.

Categorias

Mais Posts

PARKSHOPPING PARA TODOS

Centro de compras e experiências abraça a acessibilidade e garante ao público cordão de girassóis e outras facilidades Mais do que um espaço para compras, encontros e entretenimento, o ParkShopping é um

plugins premium WordPress