Pesquisar
Close this search box.

BOSQUE PARK NORTE COMPLETA DOIS ANOS COM NOVAS OPERAÇÕES E PROGRAMAÇÃO CULTURAL

O Complexo Gastronômico une comida e boa música e oferece um cardápio perfeito para quem busca um ambiente agradável e descontraído

Nada melhor do que reunir os amigos e família para comer, bater um papo e experimentar, em
um mesmo ambiente, culinárias de diferentes regiões do Brasil e do mundo. Essa foi à ideia do
empresário Cléber Paz Landim quando, há dois anos, resolveu inovar e investir na área de
alimentação e entretenimento com o Bosque Park Norte, localizado no final da Asa Norte e
aberto ao público, oficialmente, no dia 25 de maio de 2022.

O espaço conta com 3.200 metros quadrados e 450 lugares em um ambiente ao ar livre em
conexão com a natureza. Priorizando o paisagismo natural e com poucas edificações, o lugar
conta com operações diversificadas de marcas de renome no mercado brasiliense como: Flat
Iron, Tio Gu Creperia, Dog da Igrejinha, Fosters Burger, Pata Negra – Comida de Boteco,
Nonna Madalena – Pizzaria e Cantina, Ilgiorno Gelato, Cafeteria Minelis, o japonês Hai Sushi
do Grupo Takematsu e a partir do dia 20 de abril inaugura sua mais nova operação com a
chegada da Casa da Síria.

Para ser um lugar ainda mais completo e confortável, o Bosque conta com o Espaço Kids, que
atende até 40 crianças simultaneamente, com monitores treinados, brinquedoteca, playground e
espaço para festas infantis, além de banheiros exclusivos para os pequenos. E para maior
conforto, os pais podem ser atendidos e comer em um espaço localizado dentro da
brinquedoteca bem pertinho das crianças.

Além da gastronomia, o Bosque Park iniciou 2024 investindo na cultura com uma programação
musical com artistas locais que se apresentam de quinta-feira a domingo à noite. “Nossa ideia é
fazer do Bosque Park um espaço de valorização dos artistas de Brasília e proporcionar aos
nossos clientes uma experiência completa em um mesmo lugar”, afirma Cléber, que conta com
a curadoria do músico Edson Arcanjo na escolha das atrações.

*Curiosidade: o teto do Bosque Park chama a atenção dos clientes e já virou uma marca do
Espaço. Criado pelo jornalista, cenógrafo e agitador cultural Sandro Biondo, a instalação
demorou um mês para ser concluída. Inspirado pelo movimento dos corais no fundo do mar,
Biondo usou 9 mil metros de tecido- um misto de voal e cetim- nas cores brancas, vermelho e
preto, que balançam de acordo com a força do vento.

BOSQUE BAR


O Bar do Bosque tem à frente o mixologista e especialista em coquetelaria Bruno Machado, que
tem no currículo passagens por estabelecimentos como o ParadisoCineBar, Boteco Lendário,
Una Gastropub e Contê Food and Drinks. Atualmente está no cargo de consultor fixo do Bosque
Bar, onde coloca seu conhecimento e criatividade nos drinks. Entre eles, alguns pensados,
especialmente, para homenagear Brasília como o Bosque Breeze, gaseificado com uma mistura
equilibrada de rum, vinho branco, caramelo salgado, manga com pimenta, limão e bitter de
chocolate, finalizado com um toque de xarope de hibisco com canela; o Brasília Beach com rum
Montila Malibu, suco de abacaxi e reduções exóticas de manga e maracujá; e o Botânico, drink
sem álcool com uma mistura equilibrada de morangos frescos, syrup de frutas vermelhas com
anis e suco de limão, finalizada com soda limonada, finalizado com spray de limão cortelã e o
ramo de manjericão.

CAFÉ MINELIS

Com uma história entrelaçada de amor, dedicação e profissionalismo, o Café Minelis é um
tesouro do Planalto Central que cativa os amantes de cafés especiais. Cultivados pela família
Minelis na Fazenda Novo Horizonte, localizada no Lago Oeste – DF, os grãos são plantados,
processados e torrados na própria fazenda garantindo controle, qualidade e rastreabilidade
únicos. O processo de produção segue padrões rigorosos, desde o plantio, a torra, resultando em
um café encorpado, com aroma intenso e sabor adocicado. Notas de caramelo e chocolate
dançam na xícara, enquanto uma delicada acidez cítrica completa a experiência. Tanta
dedicação rendeu à Fazenda o prêmio de Melhor Café do País em duas ocasiões: No Prêmio Illy
2019, em Nova York; e no Prêmio Olam Coffee 2021, além de diversas outras premiações
regionais.

CASA DA SÍRIA


Há sete anos os irmãos e sócios Hayan e Hassan Aldarwishm, nascidos na cidade de Homs,
desembarcaram em Brasília fugindo da guerra da Síria. Até então, nunca tinham trabalhado no
segmento de restaurante, o que acabou acontecendo por pura necessidade de sobreviver em um
novo país. Depois de passarem por duas operações de gastronomia árabe na cidade e inspirados
pelos dotes culinários da mãe Sanna, Hayan e Hassan se juntaram ao também sírio Hussein Al
Sabag e abriram a primeira unidade da Casa da Síria, em 2022, na SQN 313. No dia 20 de abril
inauguram a segunda casa, localizada no Bosque Park.

DOG DA IGREJINHA
Da “barraquinha” de rua às lanchonetes, os cachorros-quentes são conhecidos no mundo inteiro.
A receita que começou na Alemanha, por volta de 1850, quando um cozinheiro produziu uma
nova receita de salsicha e a batizou com o nome em homenagem ao seu cão, ganhou fama no
início do século 20 nos estádios de futebol americano e passou a ser chamado de hot dog. Em
Brasília, um carrinho de cachorro-quente localizado na quadra 307 Sul, que surgiu em 1995,
caiu nas graças dos brasilienses. Nascia ali o Dog da Igrejinha, que ganhou esse nome por ficar
ao lado da Igreja Nossa Senhora de Fátima. A receita dos irmãos Raimundo e Francisco Sousa
ganhou novos ingredientes. No lanche não pode faltar queijo, bacon e as famosas pastas de alho,
consideradas uma invenção brasiliense na receita.

FLAT IRON


“Flat Iron é o nome de um corte da carne localizado na parte dianteira do boi e que nos inspirou
a dar nome ao nosso negócio”, explica Anthony de Souza Soares Filho. “Nossa ideia surgiu da
vontade de servir comida de verdade, de qualidade, com um valor acessível e de qualidade. Uma
operação simples com poucas opções, onde além da carne, o cliente pode escolher um molho e o
aligot, um purê com mandioca e queijo”, completa.

FOSTERS BURGER


À frente do negócio está o empresário brasiliense Gustavo Leal, que desde 2014 empreende no
mercado da capital federal já tendo passado por diversos segmentos. Mas foi, em plena crise da
pandemia em 2020, quando o Bar Responsa – negócio que ele tocava – estava completamente
fechado, que ele viu surgir uma luz no fim do túnel e resolveu criar uma hamburgueria
funcionando somente como delivery. Surgia, então, o Forters Burger com sua primeira unidade
na CLS 201 e que, posteriormente, em 2022 abria as portas no Complexo Bosque Park.

HAI SUSHI


Funcionando, exclusivamente, no delivery, desde 2019, o Hai Sushi abriu sua primeira loja
presencial no Bosque. A marca faz parte do grupo Takematsu – sobrenome da família que toca o negócio – e chega com um cardápio de sushis e sashimis que caiu no gosto dos apreciadores
dessas delícias orientais. Mas nem só de sushis e sashimis é composto o cardápio da nova casa.
Nowa Takematsu, responsável pelo restaurante do Bosque, também terá as delícias servidas no
Donburi (que em japonês significa tijela), restaurante do grupo com unidades na Asa Sul, Águas
Claras e Guará. A culinária na família Takematsu vem de longe, com a chegada dos avós de
Nowan, nascidos no Japão e que vieram para o Brasil tentar a vida em São Paulo. Entre os
destaques da casa estão os pratos quentes Katsu Karedon (lombo de porco empanado na farinha
panko, curry com batata, cenoura e cebola), o Yakissoba don Nikkei e o Gyosa suíno ou
vegetariano. Entre os sushis, os destaques ficam para o Brasil Maru, com 48 peças e o Nikkei
Poke, salmão em cubos, crispy de batata-doce, cenoura, broto de alfafa, manga e molho da casa
com base de arroz japonês temperado.

ILGIORNO


Dentista de formação, Henrique Consone é o nome à frente da Ilgiorno Gelateria. Marca de
sorvete criada em 2017, que investe na qualidade e surpreende com seus 16 sabores, que vão
dos tradicionais pistache, avelã, fior di latte, maracujá, doce de leite, passando por caramelo
salgado, um dos destaques da casa, e Yakult. Opções veganas também estão no cardápio da
Ilgiorno com sorvetes de abacaxi, morango, frutas vermelhas, limão e detox. Além dos sorvetes,
a casa também oferece sobremesa como bolo de cenoura e tiramissu.

NONNA MADALENA


Inspirado pela história e tradições a Nonna Madalena, a Cantina e Pizzaria, que homenageia a
matriarca da família com seus 99 anos e ainda casada com seu esposo prestes a completar 101
anos é um refúgio gastronômico que celebra o amor pela comida caseira e culinária italiana.
Com receitas que são transmitidas de geração para geração, a comida da Nonna quer
compartilhar com os clientes refeições deliciosas e carregadas de afeto que emanam de uma
cozinha que nos remete à infância. No cardápio massas, carnes e pizzas de diversos sabores, que
trazem na receita a tradição da culinária napolitana. Desde pizzas artesanais até pratos clássicos,
cada item do cardápio é uma jornada pelos sabores autênticos da Itália, feita com paixão e
maestria.

TIO GU


A creperia com espírito praiano foi fundada em 2001, pelos irmãos Luis Gustavo e José
Roberto, bem longe do cerrado e perto do mar. Mais, precisamente, em Itacaré, litoral sul da
Bahia. Cariocas, mas moradores de Brasília, os sócios, que se inspiraram em um estilo de vida
saudável trouxeram o negócio para a capital federal onde contam hoje com 3 unidades, entre
elas, a do Bosque Park. No cardápio crepes salgados, doces e lights, preparados de forma
original, além de uma variedade de risotos, sanduíches, saladas, vitaminas, açaís e milk-shakes,
entre outras opções.

ESPAÇO KIDS BOSQUE


No Bosque Park você pode ter a tranquilidade de se divertir perto das crianças enquanto elas se
brincam em um espaço inclusivo que conta com uma equipe de profissionais especializados. A
área de 900 metros quadrados de pura diversão surgiu da visão de uma mãe empreendedora em
busca de um lugar onde pudesse encontrar entretenimento para toda a família. Idealizada por
Naiara Roque, mãe do Rafael e da Laura, esse espaço dos sonhos, como ela mesma gosta de
chamar, tem como foco principal colocar as crianças em contato com a natureza e oferecer uma
experiência criativa e estimulante com brincadeiras de roda, pinturas de rosto e muito mais. E o
melhor de tudo é que os pais podem ser atendidos, confortavelmente, pelos garçons do Bosque e
comer bem pertinho dos filhos. O Espaço Kids também realiza festas infantis. Para saber mais
sobre preços e promoções siga @espacokidsbosque.

Serviço:

Bosque Park Asa Norte

Setor Hospitalar Norte em frente a Comercial da 316 Norte
Terça a Domingo, das 11h30 às 23h
No almoço, de terça à sexta são aceitos vales refeição Alelo, Sodexo e Ticket e o
estacionamento rotativo ao lado é de graça para clientes do Bosque
Shows musicais: De quinta-feira a domingo, no jantar.
Couvert artístico: R$ 8,00 (oito reais)

Espaço Pet Friendly 

  • Estacionamento rotativo ao lado do Bosque Park com condições esclusivas:
    *Horário de almoço durante a semana cliente do Bosque tem selo de gratuidade (11:30h às
    14:30)
    *Terça a sexta: 17h à 0h59 – valor Único de R$8,00 por todo o período
    *Sábado, domingos e feriados: preço único de R$ 8,00 por todo o período
  • Para horários diferentes desses, a cobrança será feita por hora.
    @bosqueparknorte

Share:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
WhatsApp

Social Media

Most Popular

Subscribe To Our Weekly Newsletter

No spam, notifications only about new products, updates.

Categorias

Mais Posts

Conheça os deliciosos sanduíches do Mandaka

A venda para consumo nas 03 unidades do Mandaka, Taguatinga, Águas Claras e Guará. São 6 versões que trazem o sabor irresistível de ingredientes frescos e selecionados. O Mandaka, também

plugins premium WordPress