Pesquisar
Close this search box.

Cantucci Osteria lança Menu Executivo para o mês de janeiro

O menu servido de segunda a sexta dispõe de duas opções: Executivo e Executivo Premium trazendo novos sabores em pratos deliciosos.

Após as festas de fim de ano está na hora de voltar para o trabalho e a nossa rotina diária. E o italiano com melhor custo-benefício, Cantucci Osteria, lança seu Menu Executivo do mês de janeiro com preço fixo no almoço. A casa apostou na praticidade para aqueles que desejam um almoço mais rápido durante a semana com opções para diversos paladares. Quem deseja conhecer a gastronomia do chef Rodrigo Melo não pode deixar de conferir as delícias que ele preparou. O menu é válido de segunda a sexta, com duas opções:  Executivo – saladinha e prato principal por (R$49) ou Executivo Premium por (R$ 69) –  entrada premium, prato principal (com opção vegana) e sobremesa. Uma verdadeira experiência gastronômica, feita com produtos de qualidade,ingredientes frescos e selecionados.

Confira o menu:

Almoço Executivo: Segunda a sexta das 12h às 15h.

Prato executivo + saladinha (R$49) ou menu executivo Premium –  entrada Premium + prato executivo + sobremesa (R$69).

Entrada Premium

Focaccia, mortadela italiana e molho pesto

Pratos principais

– Brasato de Manzo – Alcatra marinada e cozida no vinho tinto durante várias horas, molho da redução do próprio cozimento acompanhado de arroz piemontese e gremolata de salsa verde;

– Picadinho –Tiras de filé ao molho demi glace, arroz branco, farofinha de casa, banana à milanesa e ovo;

– Fettuccine al Gamberi – Massa fresca com camarões, fonduta de parmesão, cebola caramelizada, ervilhas, raspas de limão siciliano e palha de alho poró;

– Lasanha al Ragout de Chorizo – Massa verde feita na casa com farinha italiana, tradicional recheio de bolonhesa adicionado de ragout de chorizo, fonduta de queijos, molho pomodoro e parmesão ralado na hora;

– Pesce Confit – Pescada amarela confitada com alho, ervas e azeite acompanhada de arroz cremoso de tomate defumado e crispy de manjericão;

– Pollo Francese – Coxa e sobrecoxa desossada assada com legumes, vinho branco, laranja e tomilho;

– Cotoletta – Bisteca à milanesa acompanhada de maionese de batatas e beterrabas, saladinha de rúcula na redução de aceto balsâmico;

– Fettuccine Veggie – Massa fresca com palmito na manteiga, conduta de parmesão, cebola caramelizada, ervilhas, raspas de siciliano e palha de alho poró;

Feijoada (sexta a domingo)

Carne de sol, charque, paio e calabresa com arroz branco, farofinha, couve, laranja e torresmo.

Sobremesa Premium

Torta de chocolate três andares com ganache cremosa.

Serviço

Cantucci Osteria

CLN 403, Bloco E Loja 03 – (61) 3328-5245

Águas Claras: Av. das Araucárias, 63 –  (61) 99636-9684

Horário de Funcionamento: todos os dias, das 12h às 23h

Share:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
WhatsApp

Social Media

Most Popular

Subscribe To Our Weekly Newsletter

No spam, notifications only about new products, updates.

Categorias

Mais Posts

Dia das Mães com amor e boa comida

Polo Gastronômico do Venâncio Shopping tem restaurantes com pratos especiais e welcome drink para receber as mamães na data especial Celebre o Dia das Mães com opções para os mais

plugins premium WordPress