Pesquisar
Close this search box.

Que Pasta !? Cantina comemora um ano e lança menu especial para celebrar a data de segunda até sábado (08/01 até 13/01)

Ao comemorar seu primeiro ano, a casa anuncia a criação de um novo menu exclusivo para cada dia da semana assinado pelo chefe Matheus, além drinks e uma festa imperdível no próximo sábado (13/01). 

O Que Pasta !? Cantina está em clima de festa. A casa completa 1 ano de existência no próximo sábado (13/01), e preparou uma comemoração inesquecível. Os clientes poderão celebrar durante toda a semana com pratos exclusivos preparados pelo Chef Matheus Grilo que remetem à verdadeira gastronomia italiana, além de drinks especiais. “Escolhi cuidadosamente cada detalhe do menu para que todos possam comemorar um ano de memórias e sabores inesquecíveis no Que Pasta!? Cantina. Cada prato é uma celebração da paixão pela comida italiana e do comprometimento em proporcionar experiências gastronômicas únicas para nossos clientes”, diz o chefe. “Estamos muito felizes em comemorar o primeiro ano da nossa unidade do Que Pasta!? Cantina do Venâncio Shopping. Uma proposta que foi pensada para oferecer comida tradicional italiana, saborosa, simples e com bons ingredientes. E para celebrar e comemorar esta data, preparamos uma programação especial para receber nossos clientes. De segunda até sexta o chefe Matheus criou um menu exclusivo para almoço e jantar, e no sábado – ponto alto da nossa comemoração – iremos ter música ao vivo e recepcionar nossos amigos e clientes com um Welcome Drink e um menu surpresa para o jantar. Para começar, na segunda o chefe traz Ragu de Ossobuco com Risotto Zaferano – Ossobuco marinado em vinho e ervas, assado a baixa temperatura até desmanchar, acompanha risoto de açafrão espanhol. Para terça a opção é Salmão Wellington con insalata caprese – Filé de salmão envolto em creme bechamel com espinafre e massa folhada, acompanha legumes salteados. Na quarta, Risotto Alla Barbabietola con Gamberi – Clássico risoto de beterraba com camarões salteados e brotos de rúcula. Quinta-feira é dia de Boeuf Wellington com Tagliolini Alla tartufo – Filé mignon com ervas, presunto Parma e duxelle de cogumelo paris, com clássica massa no molho de manteiga e trufas. Na sexta-feira é dia de Tagliati di Manzo con rigatoni cacio e pepe – Corte de filé mignon com massa grano duro ao molho de pecorino e pimenta do reino e para encerrar a semana, no sábado, o prato será surpresa, isso mesmo e você irá se surpreender. O menu é válido de segunda até sábado (08/01 até 13/01), das 12h até às 23h. Chama os amigos e venha comemorar junto com o Que Pasta !?, aqui você é o motivo principal desta grande festa. 

Que Pasta!? Cantina
Endereço: Venâncio Shopping (Setor Comercial Sul, Q. 8)
Funcionamento: Segunda a Sábado, das 12h às 23h 
Para mais informações: (61) 9 9609-5652

Instagram: @quepastabrasilia

Share:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
WhatsApp

Social Media

Most Popular

Subscribe To Our Weekly Newsletter

No spam, notifications only about new products, updates.

Categorias

Mais Posts

Dia das Mães especial com auto-cuidado

O Spa Cristal promove uma experiência relaxante para as mães, que podem aproveitar um day spa cheio de mimos ou ainda desfrutar de um delicioso SPA mãe e filha Mães

plugins premium WordPress